А я в Питер залетел

Гена Андреев
А я в Питер залетел всего на час,
окропил меня дождем любимый город
и я думаю о том, чтобы сейчас
мне услышать голос тот, что очень дорог.
Посмотреть в ее глаза как в забытьи –
рассосутся все тогда былые раны,
но, увы, я не могу тебя найти,
мы как в поле васильки – цветы-тюльпаны.

Припев (2 раза):
А балтийская погода – тишь и гладь,
где-то Куршская коса – за горизонтом,
я пришел тебя увидеть и обнять
под твоим согревшись трогательным взором.

Я давно был много тысяч лет назад,
может быть, в этих краях варягом древним
и сегодня я пытаюсь вспоминать
о тебе, моя царица, иноземной.
Мы как чайки над балтийской над волной
что-то ищем в глубине морской купели,
шум прибоя навсегда опять со мной,
может, что-то мы с тобою не успели…

Припев (2 раза).