Смотрю в окно

Константин Куклин
песня - Смотрю в окно http://www.realmusic.ru/songs/482639/

       

Смотрю в окно. Ты, светишь... Ты, на небе!
Какая яркая! Что глаз не оторвать!
И мысли в голове не о вине и хлебе,
А чтоб, с тобой Любимая,летать!

Но,как некрЕпки крылья восковые,
Твой свет холодный...на поверке скрепь.
О, жар души и крики слов немые,
 И Явь, растопят сердца лепь!

Как я ору в солёную подушку,
Как я смеюсь над собственной судьбой
Не видеть никогда тебе "старушка"...
Я напишу...Я сам всему виной...

А может улыбнуться?... "Нет!"- стенаньям?
Здесь в "ритуальном" мире нет тоски.
Но глУпы ли надежды на свиданья?
Ах! Сладкий ком...Ох! Кровь ножом виски

Разрежет мозг и вырвется от туда
Фонтан моих баллад! И взрыв! Мгновенно!
И Ты закрыв глаза...услышишь Чудо,
Как Кот тебе поёт...проникновенно..