Лестница - крен в небо

Аксинья Коппола
Лестница - крен в небо,
В запредельность,
В заумь,
В заявь.
Гончий пес
На серп молодого хлеба
Набрасывается,
Залаяв.
А внизу его брат по цепи
В луже
Вгрызается
В Серп Божий.
На разных полюсах
Волчьей сути
Делают они
Одно и то же.