В лучах полночного венца

Екатерина Юрьевна Карпенко
Пойдем туда, где тишина
обнимет нас, возьмет за плечи,
где тонким лучиком луна
зажжет лампады, сны и свечи.

Где ты прикуришь от звезды,
любуясь несказанным светом,
но из твоих горячих губ
я молча выну сигарету..

…До сна, до боли, до конца --
во всем, во всем тебе признаться…
А после – плакать и смеяться
в лучах полночного венца.