путь...

Алсу
никому конкретно...
написано под влиянием творчества Ромы Кима))))

***
мои мысли как блохи на бездомной собаке:
скачут, больно кусают, мешают уснуть
ну к чему эти охи, и зачем эти страхи?
не сама выбирала - меня выбрал Путь…

я иду по нему, ты идешь мне навстречу -
как в задачнике... встретимся мы в пункте Б
не сказать никому – наш маршрут засекречен:
я - простая туристка. ты – агент ФСБ

мы ходили с тобой - за бугор и три моря,
мы скитались, искали и вроде нашли…
потеряли любовь – вот уж горе так горе! –
этот Путь выбрал нас, ну а мы – разошлись…