Весна плачет серым дождём

Леди Евгения
Весна плачет серым дождём,
А в луже мои слёзы.
Телефон убивает молчаньем,
Скорее прошли бы зимние грёзы.,

А ты идёшь знакомой походкой,
Пришёл, я тебя обниму.
На душе станет сразу теплее,
поняла, без тебя я умру...




03.03.08 21:19