русская пианистка

Аллес Люге
мыслимое ли дело
мысли моё ли тело
что это было
черкни мне на мыло
чернилами
вилами
волгами
мне
только мне
тОлько мне
лги
запиши в долги
в самые долгие ящики
прошлые настоящие
шифрами
ниагарами
снись по ночам кошмарами
узел же должен завязан быть
я не желаю тебя забыть
хочешь к грядущему празднику
я всё-таки вызубрю азбуку
эдаким выросла неучем
о чём со мной можно? да не о чем
и те кто звонят тебе вечером
считают меня диспетчером
учусь отвечать металлическим
и хватит уже о лирическом
всё кончилось полным аллесом
повязаны юстас с алексом