Был вечер, было утро, жизнь была

Лидия Межина
Был вечер, было утро, жизнь была.
Но почему была? Ведь есть, позвольте.
Идёт и дальше. Странные дела.
Всё жёстче, как в большом и трудом спорте.

Рывок, бросок, нокаут. Жизнь есть жизнь.
Препятствия, барьеры, ямы, кочки.
Неважно! Всё равно в седле держись!
И жизнь оценит это. Знаю точно!
_____________________________25.02.08