А, я улыбку твою расцелую

Вера Казанцева -Лосьева
       Вам запела нежданно, негаданно
       Ласковой песней, чтоб для души
       Пусть она милая, нежная самая
       Радостью, счастьем наполнит в тиши.

       Чтоб загорелись мечты искрометные
       Нашей любовью на тысячи лет
       И пусть летят над миром свободные
       Чтоб нам жилось,с счастьем на век.

       Взгляд молчаливый не прячь под
       ладошкою
       Только смотри, смотри на меня
       Если я ласточкой маленькой, нежной
       Вдруг оказалась у пламя огня.

       Но, а весенние тучки смеются
       Дождь стал накрапывать, только с огнем
       Мы убежим на то место раздолья
       Где хорошо будет летом и днем.
       
       Ах, ты весна сколько хочется высказать
       Ах, ты тропинка куда ты ведешь?
       А наши чувства, радости, мысли
       Нам вдруг прольюся, как ласковый дождь.

       Я замечаю, как нежно воробышек
       Над голубятней свое вьет гнездо
       Тут соловьи рядышком вьются
       Там все поют, им сейчас хорошо.

       Я, загляделась и сердце трепещется
       Я, оглянулась для озорства
       Я, засмеялась и лучики счастья
       Они прилетели, где красота.
       
       А,я улыбку твою расцелую
       Нежностью кроткой, поглажу рукой
       Где ты любимый?,люблю и тоскую.
       Может мы встретимся, ранней весной.