Песенка

Элина Титова
Не поверишь,
Не проверишь,
Не оценишь никогда.
Чем любовь свою измеришь?
Как узнать, что навсегда?

Человек всегда страдает,
На ошибках учится.
Может быть,
На этот раз
Что-нибудь получиться?

И не скажешь,
И не вспомнишь,
Не захочешь полюбить.
Надо знать, что боль проходит.
Жизнь не стоит торопить.

Человек всегда страдает,
На ошибках учится.
Может быть,
На этот раз
Что-нибудь получиться?

Солнце светит,
Дождик метит,
И планета вертится.
Надо верить, что на свете
Твое счастье встретится.

Человек всегда страдает,
На ошибках учится.
Может быть,
На этот раз
Что-нибудь получиться?