Одна ночь любви

Евгений Карасев
Одна ночь любви.
Ты яркая как солнце в небе
И согреваешь душу мне своим теплом
Ключ нежности забился в твоем теле
Забудем этой ночью обо всем.
Ты упадешь на хлопок нежный
Я рядом, я с тобою на всю ночь
Через балкон ворвется ветер летний
И все что лишнее, разгонит прочь.
Луна- принцесса будет помогать
А звезды проследят за тишиною
И ночь- царица будет охранять
Нашу любовь и наш покой с тобою.
Придет рассвет и ночь опять уйдет
Он лучиком тепла до нас каснется
Мы расстаемся, зная на перед
Что эта ночь к нам больше не вернется.