Это точно! Весна пробудилась

Рушан Казаков
Это точно! Весна пробудилась.
Ну здравствуй родная!
Узнаю, узнаю по капелям.
Ночным за окном.
Пусть ударит внезапно метель,
Закружив, бесконца обнимая.
Но! Смотрите, как долго
Мы любуеся пасмурным днём.
Мне не важно теперь!
Что дождями смываеться быстро.
Блёклый снег,рыхлй лёд.
(..от каньков мои мётки на нём)
То не важно, что Солнце
Совсем не играет лучисто,
Ручейками мой дом окружён.
(1.03.08.)