птицей стать

Ирина Антропова
Мне - птицей стать. И в небо взмыть.
И раствориться за туманом.

Легко над пропастью парить,
и голову кружить дурманом

полета. Самозабытья.
и ветра свежестью, прохладой,

живой, звенящей силой дня,
лишь взмыть бы...

мне ведь очень надо!

03.03.2008