Пустое

Ирина Антропова
Пустое...
все-таки отжило.
отхлынуло, и боль прошла.
Ты мне теперь не мил, не дорог,
не тянется к тебе душа..
Твоим словам уже не верю,
ведь это лишь - твои слова..
закрыты для тебя все двери,
я отстранилась, я ушла...
слепой тоски и веры больше
не нужно ждать...
не от меня...
Твои поступки так кричащи -
в них - правда.
только - не моя!
Ты делал вид, что умираешь,
что в мире есть лишь я одна,
но так нелепо отстранялся,
свой образ жизни охранял...
Теперь не нужно...
мне не важно,
как ты живешь, меня "любя",
своим наивным бесрассудством
уже не мучаешь меня...

Пустое...
Мне совсем не важно,
поверь...
мне нет теперь тебя...

ты мне не нужен.

02.03.2008