Запевочки весенние

Масасин Михаил Васильевич
Раз, два, три - мы слова просим
Мальчики у девочек.
Поздравления приносим
В песенных запевочках.

Девочки нарядные,
Яркие, красивые,
Не бывайте жадные,
Хитрые ленивые.

В школу приходите
Все без опоздания,
И в дневник пишите
Правильно задания.

Двоечки и троечки –
Ну, их, избегайте,
И одни пятёрочки
Дружно получайте!

Будьте к нам, мальчишкам –
Добрые, терпимые.
Не ругайте слишком
За обиды мнимые.

Если мы толкаемся –
Знайте, понарошку.
Если вам мешаемся
То чуть – чуть, немножко.

Если мы снежками
В вас, шутя, кидаем,
То играть же с нами
Вам тем предлагаем!

Мы вас любим, девочки,
И дружить желаем,
И на том запевочки
Петь для вас кончаем!