Мир загадок и чудес

Hexe
Дремлет мир загадок и чудес на волнах гиганта - океана,
Песни напевают при луне два дельфина тоненьким сопрано
Мимо стая дев морских плывет никого вокруг не замечая
Солнца луч за ними вслед бежит с золотыми рыбками играя

Там, в пучине непроглядной тьмы, кроется неведомая тайна
Манит и влечет она к себе, поглощая юнных дев сознанье
Мякго плавниками щевеля, в темноту морскую погружаясь
Две русалки в чудной чешуе своим мыслям мило улыбались

Злой колдун за ними наблюдал, расставляя хитрые ловушки
Он сундук старинный поменял на свои волшебные игрушки
И приманку ловко поместив между скал на дне морских владений,
День и ночь ловил он дев морских для своих безумных развлечений

Из цветных чешуек старый маг создавал сверкающие зелья
Добавлял в них свет ночной луны и по капле смеха и веселья
Так варил он годы на пролет, зелья счастья, дней не замечая
А отвар мешал в большом котле сам себе тихонько напевая