Сонет Дождливых Междометий

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
Мы завернулись в шершавое небо,
Тесно прижавшись, шептались, как дети,
Слепо доверившись – (именно ‘слепо’!) –
Ласкам друг друга... На целой планете

Нет больше места уютного, где бы
Этот поток дождевых междометий
Нас промывал, как стихи Миларепы.
Вытяни ноги, позволь мне согреть их.

Сидя вдвоём в темноте, мы могли бы
Прикосновения сделать цветами...
Гончие псы, скорпионы и рыбы

Будут следить – из-за розовой тучи...
Скоро мы вдохи считать перестанем,
Вечно любимый случайный попутчик...