Вкус Одиночства после Воздушного Поцелуя Энолы Гей

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
Боль течёт – кислотой по ресницам,
Разливается резью по векам...
За достоинство – быть человеком –
Ты заплатишь сегодня сторицей.

Отвернув потемневшие лица,
Синто-боги ушедшего века
Исчезают... Отрублена ветка –
Императорских армий и блицев.

Страшен – свет уничтоженных аур.
Сколько лет будет царствовать траур?..
Омиками – придвинется ближе.

И – так странно: испытывать жалость –
К существу, что живым оказалось...
Или – радость... за тех, кто не выжил.