И как мне расценить твоё молчанье?

Владимир Елена Легковы
И как мне расценить твоё молчанье?
Иль скудость мысли, или одичанье?
Не можешь фразой совладать?
Иль разум свой в эмоциях сдержать?

А может мозг томится в разуменье?
Открылось новое, и требует уменья?
Не разобрать по молодости лет
Кто лживый, иль правдивый даст ответ.

Но каждый прав, и истины здесь нет, -
Где ложь и правда, темнота и свет -
Мы просто выбираем, где идти
И, что мы ищем, и хотим найти.