Послание

Владимир Роменский
Жена моя, люблю тебя.
Жена моя, любил тебя.
Жена моя, я ждал тебя.
Жена моя, сломался я.

Вся жизнь моя пошла в кювет,
Но что же слышу я в ответ:
Ты сам повинен в нашем горе,
Ты уничтожил по неволе все то,
Что сам хотел создать,
А я уже устала ждать.
Что ж ждать устала ты, скажи:
Любви и счастья, много страсти,
Ведь это было у тебя во власти.
Ты не хотела мне помочь.
И я не смог все сделать быстро.

Ведь я не Бог, не сын богатства,
Но я сказал, что будет счастье.
И это целью было мне.
И душу я отдал тебе.
Я у тебя оставил все,
Мой сын, частица он меня
И он остался у тебя.
Люби, цени его всегда,
Иначе счастья для тебя,
Ты не увидишь ни когда.