Кончиками пальцев по губам...

Леди Натали
Пей, душа, распахнутое небо,
Пей взахлёб и капли не роняй...
Отступает, пятится нелепо
Холод, заточивший нежный май...

Соло в сердце - сладкое смятенье,
И хрусталь в глазах – уже роса...
Ветер, в стиле чувственности гений,
Шепчет то, что ты не смел сказать...

Купола опаловых мгновений
Сыпятся серебряным дождем...
Хочешь, буду нежной и весенней,
Теплый дождь, и мы с тобой вдвоем...

Больше ни секунды расстоянья,
Руки источают фимиам...
Выбирай в моих глазах желанья
Кончиками пальцев по губам...