ДЛЯ ВСЕХ

Владимир Роменский
Чудес на свете не бывает
И в этом есть свой интерес,
Когда тебя здесь не бывает
И в этом есть прикол чудес.

Живи и радуйся без горя,
Но нет, и знать бы, в чем беда.
Твоя вся жизнь, как будто море.
Без края синее всегда.

Что знать ты должен в этом мире
О том, что горе не беда.
И открывать глаза все шире,
Вот в этом может быть беда.

Увидеть то, что не хотелось,
И сделать то, что не моглось,
А жизнь твоя слепая дива,
Желаний много не сбылось.