То, что случилось

Лена Ким
Я не мечтаю уже о тебе,
Мне надоела пустая мечта.
То, что случилось в нелепой судьбе,
Вновь не случится уже никогда.

Я не ищу твоих глаз средь толпы.
Ты вновь не ждешь моих ласковых слов.
Были мы просто безумно глупы
В час, когда ждали желаний оков.

Я вновь не встречу тебя никогда.
Я же сама создала этот сон.
В небе родится чужая звезда,
Я же своих создала миллион.

Я вновь ищу лишь частичку тебя.
Ты меня вовсе терять не хотел,
Но убивал и любовь, и меня.
А воскресить все назад не успел.

И не мечтаешь уже обо мне,
Зная, что я не вернусь никогда.
То, что случилось в нелепой судьбе,
Просто уйдет в никуда...

2002 год