Кольцо

Аля Воронкова
Мы с тобой не так, чтоб рядом,
и не таю я под взглядом
глаз встревоженных твоих.
Ветер в сердце поутих...
Даже дышим понарошку :
ты спокойней, я быстрей!
Но скользнёт моя ладошка
вдоль руки твоей...
И от этого касанья
станет нам тепло...
Губы скажут: "До свиданья".
Время истекло.
Убегу в толпу, но каюсь -
в сердце бубенцом
зазвенят слова: "Останусь,
на руке твоей останусь
золотым кольцом..."