у меня сегодня затмение

Георгий Якушин
У меня сегодня затмение,
знаешь,... туча наехала чёрная...
И в душе такое смятение,
нехорошее, смутное, вздорное...

Да пройдёт, всё пройдёт, всё развяжется.
Так устроено в мире подлунном.
А я думал то,... вот...
...................всё завяжется...
всё сошьётся, сошьётся по рунам.

У меня сегодня затмение,
Обнимаюсь с тоскою я чёрною.
Это что?
.......неужели знамение...
И дорога окончилась торная...

Да пройдёт, всё пройдёт, всё развяжется,
все проблемы, как узел...

................ разрублены...

Все надежды, на дно,
.......................всё загублено.
Всё уляжется, там... всё уляжется.
* * *