Я тебя отпускаю

Политова Светлана
Я тебя отпускаю..Ты и сам понимаешь
Не сложить из разбитых стекляшек узор.
Я тебе подарю самый нежный свой взор
И рукой помашу..Уезжай..Уезжаешь?
Ты не веришь еще. И минуты наполнить
До предела присутствием хочешь своим.
Так отчаянно робко и грустно молчим.
Я тебя отпускаю..Чтоб забыть и не вспомнить.
Электричка-змея подползает к вокзалу.
Ты целуешь меня. Я глаза отвожу.
На прощанье тебе ничего не скажу.
Я тебя отпускаю..Разве этого мало?