Breathe In The Air - Pink Floyd

Андрей Шан
(R.Waters)

Дыхание...Вдыхая воздух
Но ты не бойся проявлять заботу
Ты оставляй, но только не меня
Взгляни вокруг
И выбери свой кров
Как долго б ты ни жил
Как высоко бы ни летал
Улыбки, что подаришь
И слёзы, что прольёшь
И всё, к чему касаешься
И всё, что видишь -
Есть твоя жизнь навечно

Беги, кролик, беги
В норе запрячся, забудь про солнце
И вот когда уж наконец
Вся сделана работа
Ты не сиди, а дальше продолжай
Как долго б ты ни жил
Как высоко бы ни летал
Но только если обуздаешь сильное течение
И на волне огромной балансируя
Несёшься поскорей к могиле