Над Брюсселем, над Брюсселем...

Виктор Потрашков
Катюше.
Над Брюсселем, над Брюсселем
Солнце светит по весенни,
Бродит чувствами полна
Разноликая толпа.

Ветер тонус поднимает,
В парках почки набухают,
И людей лишает сна
Шаловливая весна.

Пусть тебе дворец приснится
С феей белой и жар-птицей.
А стряхнувши сон с лица
Встретишь принца у крыльца.

Восхищенный красотою
Встанет он перед тобою
И достанет для тебя
Башмачёк из хрусталя.

Всё, конечно, так и будет,
Мы тебя все крепко любим
И достойна счастья ты.
Пусть сбываются мечты.
03-03—2008г.