без названия

Аслан Утеулин
Как дверь, закрытая извне,
душа открытая вовнутрь.
Не вам судить меня, не мне,
Я лишь твоим глазам подсуден.

Я лгал, метался и бросал,
одно, не завершив другого.
Ложась вдвоем, один вставал,
Без нежности, без слез, без слова.

И скучный, как ночной вокзал,
я возвращаюсь каждый вечер,
не обнял, не поцеловал,
ни радости, ни зла от встречи.

Но иронична и умна,
ты снова ставишь всё на место,
весь мир и в том числе меня
умело, женственно и честно.