Небоскрёб Справедливости

Апокалиптика
Оставьте на ошибку право
Тому, кто сможет заслужить.
А недостойному - забаву
Ни в чём непогрешимым быть.
Тогда исчезнет грех с души
Порочной подлеца и труса,
И сможет негодяй решить
Утилизировать свой мусор.
Тогда ошибки станут мягче,
И станут ярче краски дня,
Рука ласкающая спрячет
Меня за линию огня.
И там, где ошибутся люди,
В которых нет ни капли зла, -
Построю суд, где станут судьи
Смотреть в людей как в зеркала.