Я не хочу быть здесь

Тина Фрид
Грудь как будто окружена тысячами железных колец, сцепленных одними плоскогубцами.
Вдох…
Боже, как тяжело дышать…
Стук…
Осколки раненого сердца…
Скрип…
Намертво сжатые зубы…
Стон...
Скажи, почему мне так больно? В моем сердце и по всему телу разливается только пустота…
Я не живу совсем…
Я не могу творить…
Я чувствую, что на мне столько грязи. Я задыхаюсь…
Выпустите меня на волю. А где моя воля? Что нужно сделать, чтобы почувствовать свою свободу? Уйти…
Не хочу…
Я не хочу быть здесь.