Из цикла Мои одиночества

Вера Саровская
       ***


Знаю. Верю, что нет Одиночества.
Всё это САМООБМАН!!!!
Есть Рука у Святого Пророчества,
Что ведёт через страшный Туман.

Заглянуть в Своё Сердце глубокое,
И отчистить до самого дна!
От сознанья Земли одинокого -
Ты всегда не Один!!!не Одна!!!


Есть Глаза на грани Космичного -
Светлый Взгляд, что сияет из Тьмы,
Когда нет в одиночестве личного,
От оков избавляемся Мы.

       
Лишь Любовь, что отчистит болотное
Одинокое чувство тоски.
Вечность руку протянет заботливо -
Знай, что Ты не Одна,не Одни!!!!