Тропа

Вера Саровская
Есть тропа к неприступным вершинам,
Словно нить - от земли до небес,
Что спешит по звенящим долинам,
Уходя в зачарованный лес…

Припев:

В синих лугах - поют ковыли,
В дымке лесов - отражаются тени,
Путник идёт по краю Земли,
Чтобы взойти до прекрасных мгновений.


Каменистые тропы опасны -
Скользкий мох и дождей холода
Милый друг, ты совсем не напрасно,
Держишь путь свой нелёгкий туда.

Припев:

Горный цветок на скалистых холмах,
Звёздная пыль на вершинах искрится,
Сказочный ветер бушует в лесах,
В небе парит белоснежная птица.


Кто найдёт в беспредельность дорогу,
Не оступится в трудном пути,
Отсечёт низкий страх и тревогу,
Будет в Радости Сердце нести.

Припев:

Встретит Мудрец на вершине высокой,
Руку подаст, и подскажет пути.
 Нужно идти каменистой дорогой,
Чтобы тропу в поднебесье найти.