Я не умру

Вера Саровская
Я не умру.
Пусть будет очень больно
И слёз солёных захлестнет волна.
Я буду жить,
гордиться своей ролью
И верить, что Душа Жива.

Я не умру.
Как радость на Планете
Взрастёт Цветок Прощенья и Добра.
Я буду жить, чтоб жили мои дети,
Ведь Чашу Сердца не испить до дна.

Ты будешь ТАМ,..
Где нет преград Разлуки.
В своей печали вспомнишь обо мне…
И будут вместе Любящие руки
Ладонь в ладонь,
Кольцо в Кольце,
Душа в Душе…


Мы будем вместе…
Там, где мы любили
В том времени,
что в памяти живёт.

Я знаю.
Всем по Силе…
Судьба страдания даёт.