Выборы - быборы

Сорванцова Виолетта
Выборы, выборы –
Делают политику
Выборы - быборы,
СМИ разносят критику.
Всем мандаты выданы,
Все вдруг перессорились,
И вперёд – на выборы
Жителям на горе всем.
Грязью все обмазаны
Стали все как Бамбуры, -
Лапше–не-сниматели.
На феншуи - багуа
Деньги все потратили.
Рвут страну клочочками
Члены все по партиям
Разнесут кусочками.
Разноцветным гвардиям.
Страсти, крики, ужасы, -
Россияне грузятся.
Нам навязан «суженый»,
Все заклеив улицы.
Выборы - быборы,
Депутаты выдраны
Выборы, Выборы –
Глупые вы, лидеры!