Убийца

Анатолий Акименко
Ну что же ты себя не любишь?
Ну хоть следил бы за собой.
Ведь ты себя сейчас погубишь,
Уйдешь на веки на покой.

Смотри уже какой ты бледный,
Когда в последний раз поел?
Лахмотья порванны, как бедный
И этого вот ты хотел?

Туда сюда тебя толкаю,
А ты скрекаешь словно суп.
И разговором развлекаю,
Не размыкаешь даже губ.

Ну ладно, слушай, ты останься,
А завтра я опять приду.
И это, ты там не поранься,
Я может друга приведу.

Чтоб небыло тебе тут скучно,
А то совсем один ты стал.
Повешу рядом, неразлучно,
С тобой чтоб вместе подыхал.

Ушел работать, не стесняйся,
А то от жизни я отстал.
Веревка давит? Не ругайся,
Её я мылом натерал.