Одиночество

Альбина Ковальчук
Снег.Одиночество. Окно.
В душе смятение и пропасть..
А где то светлое пятно..
А где то - море сажи, копоть.

Метель.Пурга.Кровать.
В груди тоска, обида, боль..
И очень хочется проспать
Безумную для жизни роль.

Паркет. Театр. Свечи в зале.
На сцене- действо про любовь.
Переменилось все местами
И начинается все вновь.

Усталость.Звезды. Небо. Высота.
И хочется вдохнуть покоя..
Зеленый холм в лесу.. и красота
И все пройдет. Бывает ли такое?

-------------------------------