Смерть

Анатолий Акименко
Он был один, а войнов больше сотни,
Он не боялся проиграть, он в битвах жил.
Когда-то убежав из преисподни
Он дьявола руками задушил.

Теперь он ходит где-то между нами,
То с капюшеном и наточенной косой,
То улыбаясь и распятыми руками,
То просто так, следит глазами за тобой.

Ему плевать на все наши законы,
Его работа просто убивать.
И он не слышит человеческие стоны
И сомневаюсь что возможно убежать.