Киевлянка

Анатолий Акименко
Улыбнусь безответно в транспорте,
Пусть считают меня сумасшедшим.
Наступает весна в паспорте,
Каждый год я прощаюсь с прошедшим.

У меня в голове только счастье,
Да и хватит его на многих,
Позабудьте свое ненастье
И не надо мне лиц строгих.

Расцветает сирень белая,
Приукрасив цвета яркие.
Впереди еще жизнь целая,
Но моменты её краткие.

Вижу радугу красок бессмертную,
У тебя на лице светятся.
И хочу сказать фразу конкретную,
Что опять в голове вертится.

И живет во мне чувство странное,
Что весна у меня бесконечная.
Может быть это просто, главное,
Для меня стала ты безупречная.

Посмотри в монитор милая,
Для тебя моя дверь открыта
Ты такая! Такая красивая!
Жаль дорога к тебе закрыта.

Я стою улыбаясь в транспорте
И надеюсь что скоро будет,
У меня печать в паспорте,
Та что в Киеве меня разбудит.