Что нас ждёт?

Ковровский Парень
Сколько лет бросаем зёрна, мы в прогнившие поля.
Сколько лет растет подпольно, в огородах конопля.
В многочисленных деревнях, пропивает жизнь народ.
Во всём мире в это время, жизнь людей к концу идёт.
И за каждого ребёнка, умирают сто солдат.
И ни кто нам не расскажет, кто же в этом виноват.