Я погибель твоя... но я женщина!!!

Аннушка Каренинская
Ночь украла мне сон и сознание,
Обнажая мне плечи тревогою.
Показав, ты мне эти терзания…
Что творишь ты со мной, недотрогою…?!

О привычках не спорят, мы грешнЫ все…
Ты ли должен меня завоевывать?!
Босиком я бы бегала по росе…
Лишь бы только тебя очаровывать.

Заманить бы тебя за небесный вздор,
Растворяясь в тебе огня силою…
Бесконечно могла бы дарить тебе взор,
Лишь меня б называл ты любимою.

Чтоб тонуть тебе в водах моих пучин!
По раскатистым волнам кататься…
Я нашла бы, наверное, сотни причин…
Чтобы снова с тобой повстречаться.

Ну, почувствуй же сердцем хрустальный треск!
Как все ноет в груди и колотится…
Наказанье тебе я, или твой я крест…
Но с тобой все пути мои сходятся.

Ты меня собери и люби по частям…
Коли в жизни твоей так завещано.
Восхищайся же мной, и не верь ты чертям!
Я – погибель твоя... Ведь, я – женщина!!!