память о боли - нет хуже заразы

Танец с Ветром
взглядом твою ласкаю ключицу,
перебираю побуквенно фразы.
верно, от прошлого не излечиться,
память о боли… нет хуже заразы…

губы твои медовые соты. знаю…
мне бы коснуться, да не посмею.
мед аллерген и меня обсыпает,
а по-другому еще не умею…

взглядом твою ласкаю ключицу,
перебираю побуквенно фразы.
кто безнадежен – нет смысла лечиться,
память о боли… нет хуже заразы…