Мне бы пережить всего пять длинных дней...

Маргарита Лаухтина
Мне бы пережить всего пять длинных дней,
А дальше жизнь покатит чередой своей...
И я забуду боль минувшую вчера,
Как в слезах ушла я со двора...
Не обижай меня любимый, я прошу...
Не стоит слез моих твоя гордыня...
И если я порою бывает и грешу,
То обещаю, что покончено отныне...
Но и тебя хочу просит я об одном,
Оставить мне мои мечты, воспоминанья.
И если будет у меня хоть чуть отчаянья,
Напомни мне, что мы с тобой вдвоем...
Мне б пережить еще два черных дня,
Когда мне скажешь, что уже я не твоя...
Я попрошу вернуть мой светлый мир,
Где я одна, и ты совсем один...
А дальше жизнь покатит чередой своей
И после пережитых черных дней,
Я позабуду боль минувшую вчера,
Когда я уходила с твоего двора...
11.10.2007