Сломать себя, как в сказке измениться

Ангел На Земле
Сломать себя, как в сказке измениться!
Найти свой путь и на ошибках научиться!
Стремиться вверх и падать с блеском вниз…
Быть скромной или исполнять каприз…
Читать мораль и над другими издеваться!
Тонуть в тоске и за соломинку хвататься!
Играть с огнем и выхода не видеть!
Дружить с собой, себя же ненавидеть!
Искать в толпе или пытаться затеряться,
Без компаса на перепутье оказаться…
Прожить мгновенье, будто погибая…
Гореть в Аду, не покидая Рая!
Не притворяться и играть, нет! Жить!
Так просто Жить и сложно так Любить!