Учусь жить без тебя

Маргарита Лаухтина
Дождь,
Холодный дождь стучит по крышам…
Ждешь…
Но слов твоих уже не слышу…
Ввысь
Моя душа летит и плачет…
Вниз
Я упаду, а ты заплатишь
За боль, за грусть, и за слезу в моих глазах
Все будет так, как ты не думал, но сказал…
И ничего нельзя теперь уж изменить…
Я без тебя… я жить учусь… и просто быть….