Война

Роман Миронов
****
Глухая боль не сохранит
Огонь угасший волей судеб
Никто из нас не победит
И проигравших здесь не будет

На поле боя копья тоски
Щиты обмана… Чужие люди…
И тонкие волоски –
Надежды того что все еще будет