162. Cмятение! Тревога

Романка
C м я т е н и е... т р е в о г а...
Вибрация сильнейшая души...
С волненьем спрашиваю Бога:
К КОМУ на помощь мне сей раз спешить?

Молюсь!... Молюсь!...Молюсь!...
И образы людей - страница за страницей!
Стоп – кадр!... ВОТ ЗА КОГО БОРЮСЬ!
Вот за КОГО должна молиться!...

Духовный труд НЕ тщетен перед Богом.
И на земле видна наша работа!
И с тем, о ком молюсь – пересеклась дорога!
Он Бога умолял, чтобы молился кто-то,

И поддержал его в беде нежданной!
Ведь одному было невмоготу!...
И вместе с ним поём Христу: «Осанна»
И славим за спасенья полноту!...

Все вместе мы должны держаться!
Ведь звенья мы одной цепи!
И хорошо б в Раю всем вместе оказаться,
Когда настанет время в вечность отойти...

1 МАРТА 2008 год