Я не люблю тебя. Прости...

Елизавета Щербакова
Я не люблю тебя. Прости.
Ложь - это не мое искусство...
И ты со мною не из чувства, -
А так,чтоб время провести.
Любили раньше...А сейчас -
Короткие раз в месяц встречи,
Соединяющие нас,
Чтоб скоротать дождливый вечер.
Что одиночество? - Вода,
Сквозь пальцы льющаяся мерно...
Но нам не хватит сил,наверно,
Расстаться - раз и навсегда!
       2.03.2008.