Бесценный подарок

Наталья Елизарьева
***

После брачной ночи, о...
хотелось,
.......мечталось,
........... говорилось,
творилось - сотворилось!..
Тест на одиночество...
Не прошла я ...две полоски!
Живот пока ещё плоский,
а потом...
восьмого марта - сюрприз!
- Просили что-нибудь эдакого?!
Вот вам, плиииз!..
Свёрток бесценный!
нет , не девочка, -
Синяя ленточка...
Под окнами очумелый от радости отец
вытанцовывает на снегу "МОЛОДЕЦ"
огромными буквами...

И...перерезав пуповину, -
в открытый космос сына
я посылаю,
но точно знаю, пока дышит, -
позывные " МАМА" услышит
и прилетит
даже из района созвездия Возничего,
но это...уж очень личное...