Я так устала тебя звать...

Элифейн
Я так устала тебя звать,
Когда придёшь ты не дождусь.
Надеждой встретиться опять
Я утешаю свою грусть.


Я не могу тебя понять...
Зачем сказал ты,что придёшь.
Возможно ты не знал,что лжёшь,
Но обманул меня опять.


Я так хочу увидеть взгляд,
Который так меня пленил.
И голос твой услышать вновь,
Те речи,что мне говорил.


Пусть это лишь моя мечта
И сбыться ей не суждено.
Я всё же верю,что придёшь
И постучишь в моё окно.